Yassa-Hendl - Senegal

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Hendl
  • 5 Zwiebeln; abgeschält und in Ringe geschnitten
  • 3 Zitronen (Saft)
  • 2 Chilis
  • Palmöl
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Zubereitung

Das Hendl in mundgerechte Stückchen tranchieren, mit Zwiebeln, Saft einer Zitrone und Chilis mischen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, wenigstens eine Stunde ziehen, gelegentlich auf die andere Seite drehen.

Öl erhitzen, Hendl und Zwiebel darin anbraten. Mit Marinade löschen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, ein kleines bisschen Wasser dazugeben, abdecken und bei mittlerer Hitze 120 Minuten dünsten.

Zuspeise: Langkornreis

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare1

Yassa-Hendl - Senegal

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 07.11.2017 um 21:28 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
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