Gemüse-Leberkäse-Pfanne

Zutaten

Portionen: 5

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gemüse-Leberkäse-Pfanne die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, dann in der Pfanne mit Öl anbraten.
  2. Den Leberkäse würfeln und dazugeben. Das Gemüse dazugeben und zum Schluss mit einem Schuss Sojasauce ablöschen. Die Gemüse-Leberkäse-Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Die Gemüse-Leberkäse-Pfanne eignet sich auch hervorragend zur Resteverwertung.

  • Anzahl Zugriffe: 5249
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüse-Leberkäse-Pfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Leberkäse-Pfanne