Wurstsalat mit Linsen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Wurstsalat mit Linsen zunächst rote und braune Linsen nach Packungsangabe kochen. Abgießen und auskühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln in zarte Streifen schneiden. Den Rucola reinigen. Zungenwurst und Fleischwurst in Scheibchen schneiden und in Dreiecke teilen.
  2. Die Ingredienzien für die Salatsauce vermengen und zu einer cremigen Sauce verrühren. Den Rucola dekorativ auf einen Teller legen und mit dem Wurstsalat mit Linsen, den Frühlingszwiebeln und der Salatsauce anrichten.

Tipp

Zu Wurstsalat mit Linsen passen herzhafte Brotsorten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurstsalat mit Linsen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Wurstsalat mit Linsen“

  1. ewaldi
    ewaldi — 4.7.2015 um 06:04 Uhr

    sehr gut

  2. Maxi20
    Maxi20 — 3.7.2015 um 10:33 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wurstsalat mit Linsen