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Wurstsalat mit Linsen

Zubereitung:

  1. Für den Wurstsalat mit Linsen zunächst rote und braune Linsen nach Packungsangabe kochen. Abgießen und auskühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln in zarte Streifen schneiden. Den Rucola reinigen. Zungenwurst und Fleischwurst in Scheibchen schneiden und in Dreiecke teilen.
  2. Die Ingredienzien für die Salatsauce vermengen und zu einer cremigen Sauce verrühren. Den Rucola dekorativ auf einen Teller legen und mit dem Wurstsalat mit Linsen, den Frühlingszwiebeln und der Salatsauce anrichten.

Tipp:

Zu Wurstsalat mit Linsen passen herzhafte Brotsorten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 120 g Linsen (rot)
  • 120 g Linsen (braun)
  • 280 g Zungenwurst
  • 280 g Fleischwurst
  • 3 Jungzwiebeln
  • 1/2 Bund Rucola

Für die Salatsauce

  • 4 EL Himbeeressig
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Walnussöl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • Pfeffer
  • Salz