Wurstnudeln

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Wurstnudeln Pasta in Salzwasser bissfest kochen. Pasta abseihen, die Wurst klein schneiden. Butter erhitzen und die Wurst darin kurz anrösten.

Die Pasta untermengen. Die Eier mit Schlagobers mischen und zugeben. Auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Wurstnudeln servieren.

Tipp

Wurstnudeln eignen sich perfekt als Resteverwertung, wenn mal wieder zu viele Nudeln gekocht wurden, oder zu viel Wurst vorhanden ist. Statt Wurst kann man auch Käse verwenden. Sehr gut schmeckt es auch, wenn man noch frisch geschnittenen Schnittlauch daruntermengt.

  • Anzahl Zugriffe: 1135
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurstnudeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Wurstnudeln

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.06.2019 um 00:20 Uhr

    Etwas Majoran dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen