Würziger Fruchtpunsch

Zutaten

Portionen: 10

  • 1/2 l Weichselsaft
  • 1/2 l Orangensaft (mit Fruchtfleisch)
  • 1/2 l Johannisbeersaft
  • 1/2 l Traubensaft (rot)
  • 3 Stk. Sternanis
  • 12 Nelken
  • 4 Stange(n) Zimt
  • 2 Orange (Saft und Schale)
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 6 EL Kandiszucker (braun)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Würzigen Fruchtpunsch zuerst die Fruchtsäfte in einem Topf vermischen.
  2. Die Gewürze dazu geben.
  3. Die Zitrusfrüchte mit einem Sparschäler von der Schale befreien und danach auspressen. Schalen und Saft in den Topf geben.
  4. Nun alles langsam erhitzen und letztendlich einmal aufkochen lassen. 20 Min. durchziehen lassen und dabei den Kandiszucker darin auflösen. Abseihen.
  5. Den Würzigen Fruchtpunsch nochmals aufkochen lassen, heiß in Teegläser füllen und sofort servieren.

Tipp

Der Würzige Fruchtpunsch ist eine köstliche Alternative zu wärmenden Getränken mit Alkohol.

  • Anzahl Zugriffe: 1500
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Würziger Fruchtpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Würziger Fruchtpunsch