Würstel in Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Würstel in Blätterteig die Würstel in kochendes Wasser legen, herausnehmen und häuten. In viereckig geschnittenen Blätterteig einrollen.

Die Röllchen mit Eidotter bestreichen, mit Salz und Sesam überstreuen und im heissen Backrohr ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Die Würstel in Blätterteig anstatt mit Sesam mit Kümmel bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
6 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Würstel in Blätterteig

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 25.10.2017 um 08:48 Uhr

    Die Würstel schmecken auch gut, wenn man den Blätterteig vor dem Backen mit geriebenen Käse bestreut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche