Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Berner Würstel im Blätterteig-Käse-Mantel aus der Heißluftfritteuse

Zubereitung

  1. Blätterteig ausrollen und in 6 gleich große Streifen schneiden.
  2. Käse darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils ein Würstel mit einem Blätterteigstreifen einrollen.
  3. Die Würstel für ungefähr 15-20 Minuten bei 200 °C in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse backen.
  4. Herausnehmen und noch warm servieren.

Tipp

Zu Berner Würstel passt ein Sauerrahm- oder Joghurtdip.

Am besten eignen sich für dieses Rezept würzige Käsesorten wie Parmesan oder Gruyère.

  • Anzahl Zugriffe: 10793
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie mögen Sie Berner Würstel lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Berner Würstel im Blätterteig-Käse-Mantel aus der Heißluftfritteuse

Ähnliche Rezepte

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Berner Würstel im Blätterteig-Käse-Mantel aus der Heißluftfritteuse