Fleisch Vorspeise kalt Schlanke Küche Rezepte

6 Rezepte zu Fleisch Vorspeise kalt Schlanke Küche

gosia43 gosia43

Worcester-Rindfleisch

Für das Worcester-Rindfleisch das Fleisch mit allen anderen Zutaten in einen Topf geben und mit ca. 3 cm Wasser bedecken. Die Kochzeit beträgt ca. 2 1/2 bis 3...

Eier-Koch

(108 Bewertungen)
Ullipipsi Ullipipsi

Gschmackiger Rindfleischsalat

Für den Gschmackigen Rindfleischsalat das Rindfleisch vorkochen und in feine Streifen schneiden.Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Karotten und Sellerie...

Eier-Koch

(60 Bewertungen)

Hirsch-Sushi

Für das Hirsch-Sushi zunächst das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hirschfleisch im Ganz von allen Seiten anbraten. Beiseite stellen und abkühlen lassen....

Profi-Koch

(29 Bewertungen)
User-Rezept

Tomatenkaltschale

Für die Tomatenkaltschale die Tomaten waschen, den Stiel entfernen und die Paradeiser klein schneiden. Die Orange schälen, filetieren und klein...

Eier-Koch

(9 Bewertungen)
User-Rezept

Hühner-Melonensalat

Für den Hühner-Melonensalat die Hühnerbrust mit Pfeffer und Salz würzen, in heissem Olivenöl kurz scharf anbraten und im Backofen bei circa 100 °C 15 bis 20...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen)

Lachs mit Gemüse

Karotten schälen, würfeln und ca. 5 Minuten kochen. Zwiebel schälen, würfeln und in 1 EL Olivenöl anbraten. Zuckerschoten, Tomaten und Rama Cremefine zum...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen)