Wirsingauflauf mit Curry

Zutaten

  • 1 Kopf Wirsingkohl (ca. 500 g, geputzt)
  • Salz
  • 300 g Putenschnitzel
  • 3 EL Keimöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Rosinen
  • 50 g Mandelblättchen
  • 1 Dose(n) Marillen (240 g)
  • 2 Bananen (klein, 170 g, geschält)

Für die Sauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Kohl reinigen, die einzelnen Blätter abtrennen, abspülen, Blattrippe flachschneiden und die Blätter 5 min in heissem Salzwasser blanchieren. Putenschnitzel in Streifchen schneiden und in heissem Öl anbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Rosinen abspülen. Marillen abrinnen. Bananen in Scheibchen schneiden. Alel Ingredienzien mit den Mandelblättchen vorsichtig mischen.
  2. Für die Käsesauce Milch aufwallen lassen, mit Maizena Einbrenn binden und den geriebenen Käse darin zerrinnen lassen. Mit den angeführten Gewürzen herzhaft nachwürzen und über den Auflauf Form. Beo 200 °C (Gas Stufe 3) etwa 45 min backen.

  • Anzahl Zugriffe: 697
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Wirsingauflauf mit Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wirsingauflauf mit Curry