Winterpunsch

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Feigen (frisch oder ev. aus der Dose)
  • 80 ml Portwein
  • 1 Stange(n) Zimt
  • 2 TL Honig
  • 3/4 l Traubensaft
  • 4 Lange Spieße
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Winterpunsch die Feigen längs halbieren und mit dem Portwein, der Zimtstange, dem Honig sowie dem Traubensaft in einen Topf geben und 5 Min. kochen.
  2. Anschließend die Zimtstange sowie die Feigen aus dem Punsch herausnehmen.
  3. Den heißen Punsch in vier Grog-Gläser gießen.
  4. Jede Feigenhälfte dekorativ auf einen Spieß stecken. In jedes Glas einen Spieß hineinstellen und den Winterpunsch servieren.

Tipp

Frische Feigen machen sich natürlich am besten im Winterpunsch.

  • Anzahl Zugriffe: 1038
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Winterpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Winterpunsch