Erdbeer-Rhabarber-Strudel
<p>Fruchtiger Erdbeer-Rhabarber-Strudel im selbstgemachten Teig, serviert mit cremiger Vanillesauce – ein saisonales Dessert zum Verlieben.</p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <em>„MundArt“</em>. <a href="https://www.tyrolia.at/item/MundArt/Florian_Seidl/73125731?back=646a35df84d064a78e33d87e8652c043" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
schmeckt sicher sehr gut
zum Foto möchte ich anmerken, dass Dekorationen grundsätzlich essbar sein sollten (zumindest in der Gastronomie). es könnte jemand aus versehen den knopf essen :-)
Ja, ähnlich, nur eben süß :) Eher als Hauptspeise gedacht, da sie als Nachspeise zu opulent sind!
Ein wenig Orangenabrieb bringt einen feinen Geschmack.
Klingt sehr gut, den Bröseltopfen ( grober Topfen) gibt es fast im jeden Supermarkt!