Westfälische Stippmilch mit Erdbeeren u. süssem Pumpernickel

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Topfen (mager)
  • 80 ml Läuterzucker (Zucker Wasser-Lösung im
  • Verhältnis 1:1)
  • 0.5 Vanilleschote
  • 60 g Schlagobers, halbangeschlagen
  • 40 ml Frischmilch
  • 300 g Erdbeeren
  • 20 ml Grand Marnier
  • 100 g Pumpernickel
  • Honig und Rübensirup
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Magerquark mit Läuterzucker, dem Vanillemark, der halbangeschlagenen Schlagobers sowie der Frischmilch durchrühren und nachwürzen. Die Erdbeeren reinigen und abspülen, mit dem Grand Marnier beträufeln. Pumpernickel kleinwürfelig schneiden und mit Honig und Rübensirup vermengen O-Titel: Westfälische Stippmilch mit Erdbeeren und süssem Pumpernickel

  • Anzahl Zugriffe: 1774
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Westfälische Stippmilch mit Erdbeeren u. süssem Pumpernickel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Westfälische Stippmilch mit Erdbeeren u. süssem Pumpernickel