Weißwein-Punsch

Für den Weißwein-Punsch den Weißwein mit dem Sherry und dem Zitronensaft heiß machen. In ein Teeglas füllen. Den Würfelzucker auf einen Teelöffel geben, mit dem Rum beträufeln und über dem Teegl

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Weißwein-Punsch den Weißwein mit dem Sherry und dem Zitronensaft heiß machen.
  2. In ein Teeglas füllen.
  3. Den Würfelzucker auf einen Teelöffel geben, mit dem Rum beträufeln und über dem Teeglas anzünden.
  4. Ausbrennen lassen und ins Glas mit dem Weißwein-Punsch geben.

Tipp

Der Weißwein-Punsch sollte unbedingt heiß getrunken werden.

  • Anzahl Zugriffe: 4594
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Weißwein-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weißwein-Punsch