Weißwein-Punsch

Anzahl Zugriffe: 5.522

Zutaten

Portionen: 1

  •   1/4 l Weißwein
  •   10 ml Sherry
  •   1 EL Zitronensaft
  •   1 Stk. Würfelzucker
  •   10 ml Rum

Zubereitung

  1. Für den Weißwein-Punsch den Weißwein mit dem Sherry und dem Zitronensaft heiß machen.
  2. In ein Teeglas füllen.
  3. Den Würfelzucker auf einen Teelöffel geben, mit dem Rum beträufeln und über dem Teeglas anzünden.
  4. Ausbrennen lassen und ins Glas mit dem Weißwein-Punsch geben.

Tipp

Der Weißwein-Punsch sollte unbedingt heiß getrunken werden.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Weißwein-Punsch“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Weißwein-Punsch