Weisskohl/Faschiertes Auflauf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kohl ohne Stielansatz in Streifchen schneiden. Zwiebeln sehr fein würfeln. Butter in einen Kochtopf schmelzen, Zwiebeln leicht braun werden lassen. Faschiertes anbraten. Kohl, Zwiebeln, Hack, Salz und Paprikapulver bei milder Temperatur 30 Min. weichdünsten. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, nun mit Semmelbrösel ausstreuen und die Kohl/Hackfleichmasse hineingeben. Paradeismark mit der Rindsuppe durchrühren und darübergiessen. Auflauf mit dem Käse überstreuen. Eier mit der Milch mixen und darübergiessen. Im Backrohr 30 Min. bei 200 °C überbacken.
  2. Wilhelm Eggert 2:240/5311.26 **

  • Anzahl Zugriffe: 1147
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Weisskohl/Faschiertes Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weisskohl/Faschiertes Auflauf