Weintrauben-Blattsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Weintrauben mit Sorgfalt spülen, zurechtschneiden und die blauen Trauben halbieren. Bananen in Scheibchen schneiden und mit den Trauben mischen.
  2. Die Melone halbieren und mit dem Kugelformer o. Ae. Kleine Kugeln ausstechen. (Wenn man keinen Kugelformer hat, macht man einfach eckige Würfel.) Aus dem Saft einer Zitrone, Zucker, Vanillezucker und Rum eine Sauce rühren. Den Traubensaft in der Sauce gut durchziehen. Über den Blattsalat werden zum Schluss die gehackten Mandelkerne gestreut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Weintrauben-Blattsalat“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 7.7.2015 um 10:11 Uhr

    ist zwar kein Blattsalat, dafür aber ein erfrischender Fruchtsalat!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weintrauben-Blattsalat