Weintrauben-Blattsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Blaue Tafeltrauben
  • 250 g Weisse Tafeltrauben
  • 3 Bananen
  • 1 Zuckermelone
  • 60 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 4 EL Rum
  • 2 Zitrone (Saft)
  • Mandelkerne gehackt, mässig viel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Weintrauben mit Sorgfalt spülen, zurechtschneiden und die blauen Trauben halbieren. Bananen in Scheibchen schneiden und mit den Trauben mischen.
  2. Die Melone halbieren und mit dem Kugelformer o. Ae. Kleine Kugeln ausstechen. (Wenn man keinen Kugelformer hat, macht man einfach eckige Würfel.) Aus dem Saft einer Zitrone, Zucker, Vanillezucker und Rum eine Sauce rühren. Den Traubensaft in der Sauce gut durchziehen. Über den Blattsalat werden zum Schluss die gehackten Mandelkerne gestreut.

  • Anzahl Zugriffe: 999
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Weintrauben-Blattsalat

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 07.07.2015 um 10:11 Uhr

    ist zwar kein Blattsalat, dafür aber ein erfrischender Fruchtsalat!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weintrauben-Blattsalat