Weinkuchen

Zutaten

Portionen: 1

  • 200 g Leichtbutter
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier
  • 100 g Schoko (gerieben)
  • 3 EL Kakao
  • 1 TL Zimt
  • 250 g Mehl
  • 1 Tasse(n) Backpulver
  • 1 Tasse(n) Weißwein
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Alle Ingredienzien gemeinsam 3 Min. mit der Küchenmaschine oder evtl. dem Rührer durchrühren und in gefettete Kastenform befüllen.
  3. 60 min bei Heissluft auf 160 °C backen

  • Anzahl Zugriffe: 1988
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Weinkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen