Spare Ribs mit Dry Rub

Zutaten

Portionen: 6

  •   3 Schweinsripperl (á ca. 800-900 g)
  •   Dry Rub (s. Rezeptvideo)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Zunächst die Membran abziehen. Das Fleisch mit dem Rub einreiben und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
  2. Salzen und pfeffern, dann mit der Knochenseite auf den vorbereiteten Smoker legen: Hitze 110-130 °C, mit Buchenholz.
  3. 5 Stunden smoken, dabei das Fleisch nicht zu nah ans Feuer legen, öfter zwischendurch die Positionen wechseln.
  4. Anschließend 10 Minuten rasten lassen.
  5. Die Spare Ribs servieren.

Tipp

Die Spare Ribs können auch ohne Smoker zubereitet werden.

Und so gelingen Ihre Spare Ribs am besten!

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2 Kommentare „Spare Ribs mit Dry Rub“

  1. marwin
    marwin — 6.12.2023 um 10:01 Uhr

    die Ripperl auf dem Foto sind etwas zu dunkel geraten

  2. xxxx40
    xxxx40 — 23.10.2017 um 15:39 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

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