Serbisches Reisfleisch

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Personen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für serbisches Reisfleisch das Fleisch und die Zwiebeln anbraten. Die Paradeiser nach einer halben Stunde dazu geben. Zum Schluss der Garzeit ein Häferl Sauerrahm unterziehen.
  2. Den Reis mit den 4 Tassen Suppe zustellen und gar kochen lassen. Das serbische Reisfleisch servieren.

Tipp

Zum serbischen Reisfleisch passt sehr gut ein knackiger, grüner Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 3864
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Serbisches Reisfleisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Serbisches Reisfleisch

  1. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 28.09.2015 um 21:08 Uhr

    das kann doch nicht alles sein, oder?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Serbisches Reisfleisch