Weihnachtsmenü

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Portionen: 4

Vorspeise:

  • Paradeiser-Consomme mit Forellen-Knödel

Hauptgericht:

  • Gänsebrust in Rotwein mit Birnen

Dessert:

  • Mango-Sorbet

Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?

Zeitplan für die Vorbereitungen am Vortag Paradeiser-Consomme (ohne Fischklösschen) fertigstellen. Kalt stellen. Mango-Sorbet kochen.

am Vormittag Erdäpfeln für die Kartoffelplätzchen am Herd kochen, Teig kochen und Kekse arrangieren. Den Kohl abspülen und reinigen.

Kurz vorher: Dessert auf Tellern anbieten, in den Tiefkühler stellen. Fischnocken für die Fleischbrühe kochen.

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Kommentare1

Weihnachtsmenü

  1. Francey
    Francey kommentierte am 07.02.2017 um 09:04 Uhr

    Das ist aber nur eine Menueliste und kein Kochrezept.

    Antworten
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