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Weihnachtsmenü

Zubereitung:

  1. Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?
  2. Zeitplan für die Vorbereitungen am Vortag Paradeiser-Consomme (ohne Fischklösschen) fertigstellen. Kalt stellen. Mango-Sorbet kochen.
  3. am Vormittag Erdäpfeln für die Kartoffelplätzchen am Herd kochen, Teig kochen und Kekse arrangieren. Den Kohl abspülen und reinigen.
  4. Kurz vorher: Dessert auf Tellern anbieten, in den Tiefkühler stellen. Fischnocken für die Fleischbrühe kochen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

Vorspeise

  • Paradeiser-Consomme mit Forellen-Knödel

Hauptgericht

  • Gänsebrust in Rotwein mit Birnen

Dessert

  • Mango-Sorbet