Weihnachtliches Tiramisu

Zubereitung

  1. Für das Tiramisu Mascarpone, Topfen, Zucker und Vanillezucker vermischen. Schlagobers steif schlagen und dann unterheben.
  2. In einer größeren Form oder in einzelnen Gläsern jeweils eine Schicht der Masse einfüllen, darauf zerbröselte Spekulatius schichten.
  3. Danach die Tiefkühlbeeren darauf verteilen. Den ganzen Vorgang wiederholen, sodass obenauf wieder die Beeren liegen.
  4. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Das Tiramisu vor dem Servieren mit Staubzucker oder Kakao bestäuben.

Tipp

Weihnachtlicher wird dieses Tiramisu wenn man es mit Zimt oder Lebkuchengewürz bestreut.

  • Anzahl Zugriffe: 3282
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Weihnachtliches Tiramisu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weihnachtliches Tiramisu