Weckewerk

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Schwarte
  • 1000 g Schweinehackfleisch
  • 2 Zwiebel
  • 1 Weck (Semmeln)
  • Fleichbrühe
  • Pfeffer
  • Salz
  • Neugewürz
  • Koriander und Kümmel
  • Majoran
  • Semmelbrösel
  • Ei
Auf die Einkaufsliste

Die kleingehackte Schweineschwarte mit dem gewürzten Hack, den geschnittenen Zwiebeln und einem in heisse Rindsuppe eingeweichten Weck mischen. Die Menge abkühlen.

Wenn sie geliert ist, das Weckewerk in kleine Portionen (wie Fleischlaibchen) zerteilen, mit zerschlafenem Ei und Semmelbrösel panieren und in ganz wenig Flomenfett (Schweineschmalz) ausbraten.

Dazu reicht man gebratene Zwiebeln und Brot oder evtl. gekochte, geschälte Erdäpfel.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Weckewerk

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche