Weckewerk
Zubereitung:
- Die kleingehackte Schweineschwarte mit dem gewürzten Hack, den geschnittenen Zwiebeln und einem in heisse Rindsuppe eingeweichten Weck mischen. Die Menge abkühlen.
- Wenn sie geliert ist, das Weckewerk in kleine Portionen (wie Fleischlaibchen) zerteilen, mit zerschlafenem Ei und Semmelbrösel panieren und in ganz wenig Flomenfett (Schweineschmalz) ausbraten.
- Dazu reicht man gebratene Zwiebeln und Brot oder evtl. gekochte, geschälte Erdäpfel.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Schwarte
- 1000 g Schweinehackfleisch
- 2 Zwiebel
- 1 Weck (Semmeln)
- Fleichbrühe
- Pfeffer
- Salz
- Neugewürz
- Koriander und Kümmel
- Majoran
- Semmelbrösel
- Eier