Warmer Zucchini-Erdäpfelsalat mit Frankfurter Würstel

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Clever Zucchini
  •   4 Stk. Clever Erdäpfel
  •   4 Stk. Clever Frankfurter Würstel
  •   1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  •   4 EL Clever Balsamico
  •   4 EL Clever Kernöl
  •   1 EL Senf
  •   Sonnenblumenöl
  •   Petersilie
  •   1/8 l Wasser
  •   Zucker, Salz, Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für den warmen Zucchini-Erdäpfelsalat mit Frankfurter Würstel zuerst die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Frankfurter stückeln und in der Pfanne mit der gehackten Zwiebel kurz anbraten.
  3. Jetzt die Zucchini in kleine Würfel schneiden und kurz in Olivenöl anschwitzen.
  4. Erdäpfelscheiben und Zucchiniwürfel mit einer Marinade aus Balsamico, Kernöl, Senf, Salz, Pfeffer und einem 1/8 Liter Wasser übergießen.
  5. Die Petersilie klein hacken, mit den Frankfurter Würsteln unterheben und den Zucchini-Erdäpfelsalat noch warm servieren.

Tipp

Ein schnelles Zucchini-Erdäpfelsalat Rezept!

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