Walnusspesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Walnüsse (gemahlen)
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 50 g Parmesan
  • 150 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Walnusspesto Walnüsse und Knoblauch hacken. Olivenöl, Parmesan, Pfeffer und Salz hinzufügen und alles zusammen gut vermischen bzw. pürieren.

In sterile Gläser füllen und kühl lagern.

Tipp

Das Walnusspesto mit ein paar kleinen Nuss Stückchen machen. So ist etwas "Knuspriges" dabei.

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 1

Für das Walnusspesto Walnüsse und Knoblauch hacken. Olivenöl, Parmesan, Pfeffer und Salz hinzufügen und alles zusammen gut vermischen bzw. pürieren.

In sterile Gläser füllen und kühl lagern.

Tipp

Das Walnusspesto mit ein paar kleinen Nuss Stückchen machen. So ist etwas "Knuspriges" dabei.

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Walnusspesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche