Waldorfsalat de luxe mit Roastbeef

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Waldorfsalat die Sellerie und den Apfel schälen und in hauchdünne Streifen schneiden. In einer Schüssel mit dem Zitronensaft mischen.
  2. Mayonnaise und Orangensaft zugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, grob würfeln und mit dem Salat mischen.
  3. Walnüsse grob hacken, Schlagobers steif schlagen und mit den Nüssen kurz vor dem Servieren unterheben.
  4. Den Waldorfsalat in 4 kleine Gläser schichten und mit den Roastbeefscheiben garnieren.

Tipp

Wer keine Walnüsse mag, kann sie durch andere ersetzen oder man macht den Waldorfsalat zur Gänze ohne.

  • Anzahl Zugriffe: 1798
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Waldorfsalat de luxe mit Roastbeef

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Waldorfsalat de luxe mit Roastbeef