Waldmeistersirup

Zutaten

Portionen: 1

  • 1000 ml Naturtrüben Apfelsaft; ohne Zucker
  • 1 Büschel Waldmeister
  • 300 g Brauner Zucker, oder evtl. wahlweise Honig, (circa)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für einen guten l Sirup nehmen Sie einen l naturtrueben Apfelsaft ohne Zucker und darin ein Büschel Waldmeister
  2. 15 min ziehen. Als nächstes abgießen und den Kräutersaft mit dem braunen Zucker; oder evtl. Honig auf dem Küchenherd kurz erhitzen.
  3. Noch heiß in Flaschen befüllen. Der Sirup wird im Verhältnis 1:4 mit Mineralwasser aufgefüllt.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 1012
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Waldmeistersirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen