Waffeln

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Mehl
  • 150 g Butter (flüssig)
  • 30 g Zucker
  • 1/8 l Milch
  • 370 ml Schlagobers
  • 5 g Backpulver
  • 2 Stk. Eiweiß (steif geschlagen)
  • 1 EL Rum
  • 1 Prise Salz
  • Öl (zum Backen)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Waffeln alle Zutaten bis auf den Eischnee zu einer glatten Masse verrühren. Danach den Eischnee vorsichtig unterheben.
  2. Das Waffeleisen mit Öl bestreichen. Den Teig portionsweise backen. Danach mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Die Waffeln mit Früchten, Eis oder beliebigen anderen Zutaten servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3538
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Waffeln

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 21.07.2015 um 08:52 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Waffeln