Birne alla Jobse

Zubereitung

  1. Für die Birne alla Jobs, die Birnen schälen, entkernen und achteln. Die Früchte in einen kleinen Kochtopf geben und die Limette mit der Hand darüber ausdrücken.
  2. Ca. 15 Minuten bei kleiner Flamme zugedeckt dünsten, bis das Wasser der Birnen etwas eingedickt ist und die Birnen schön weich sind.
  3. Die Birne alla Jobs servieren.

Tipp

Die Birne alla Jobs passt perfekt zu Schokopudding.

  • Anzahl Zugriffe: 1545
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Birne alla Jobse

  1. evagall
    evagall kommentierte am 05.04.2016 um 23:16 Uhr

    der Saft der Limette genügt, oder kommt auch noch etwas Wasser dazu?

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 31.10.2015 um 05:47 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Birne alla Jobse