Vorfrühlingssalat

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Vorfrühlingssalat die Wildkräuterblätter waschen und trockentupfen. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. Die Kräuter, Zwiebel und Radieschen miteinander vermischen und in eine kleine schale anrichten. Das Kürbiskernöl mit dem Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Mischung über den Salat träufeln. Zum Schluß mit den Gänseblümchenblüten garnieren.

Tipp

Der Vorfrühlingssalat harmoniert auch sehr gut mit einem Joghurtdressing.

  • Anzahl Zugriffe: 1321
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vorfrühlingssalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vorfrühlingssalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vorfrühlingssalat