Für das Vollkorntiramisu die Eier trennen und das Klar zu Schnee schlagen. Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mascarpone zur Dottermasse hinzufügen und unterrühren.
Die steifgeschlagenen Eiklar unter die Masse heben. Die Biskotten in ein Gemisch aus schwarzem Kaffee und Milch mit Amaretto abwechselnd eintauchen und in eine Form, die zuvor mit Frischhaltefolie ausgelegt wurde, legen.
Mit der Mascarpone-Ei-Creme abdecken und die nächste Schichte ebenso auflegen. Den Abschluss sollen Biskotten bilden, damit sie beim Stürzen unten sind.
1 Nacht in den Kühlschrank stellen und anschließend stürzen. Vor dem Anrichten mit Schokostreusel, Kakao oder Ählichem bestreuen.
Tipp
Man kann das Vollkorntiramisu auch mit eingelegtem Obst oder Bananen untergelegen.
Liebe cpruckner!Bitte beachten Sie unsere neuen Richtlinien für den Foto-Upload: neu-laden-sie-ihr-rezept-foto-hoch-artikel-3354 Da Ihr eingesendetes Foto nur einen Zwischenschritt der Zubereitung gezeigt hat, jedoch nicht das fertige Rezept, wurde das Foto von der Redaktion nicht veröffentlicht. Danke für Ihr Verständnis!
Foto fehlt!
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