Vollkorn-Crepes

Zutaten

Portionen: 5

  • 25 g Vollkohrnmehl
  • 25 g Mehl (glatt)
  • 120 ml Milch
  • 5 ml Olivenöl
  • 1 Stk. Ei
  • Prise Salz
  • Prise Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Vollkorn-Crepes alle Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren.
  2. Falls Zeit bleibt den Teig noch eine halbe Stunde rasten lassen. Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen und die Crepes ausbacken.
  3. Die Crepes sofort servieren.

Tipp

Den ersten der Vollkorn-Crepes dabei besser etwas kleiner lassen, da dieser gerne leichter kleben bleibt und abwarten bis die Pfanne wirklich die richtige Hitze erreicht hat.

  • Anzahl Zugriffe: 847
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vollkorn-Crepes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vollkorn-Crepes