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Vollkorn-Crepes

Zubereitung:

  1. Für die Vollkorn-Crepes alle Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren.
  2. Falls Zeit bleibt den Teig noch eine halbe Stunde rasten lassen. Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen und die Crepes ausbacken.
  3. Die Crepes sofort servieren.

Tipp:

Den ersten der Vollkorn-Crepes dabei besser etwas kleiner lassen, da dieser gerne leichter kleben bleibt und abwarten bis die Pfanne wirklich die richtige Hitze erreicht hat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück, Jause

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 5 Portionen:

  • 25 g Vollkohrnmehl
  • 25 g Mehl (glatt)
  • 120 ml Milch
  • 5 ml Olivenöl
  • 1 Stk. Eier
  • Prise Salz
  • Prise Zucker