Vol au Vent - Bouchees a la reine

Zutaten

Portionen: 1

  • 500 g (-600 g) Blätterteig
  • 1 Eidotter (zum Bestreichen)

Schinkenfüllung:

  • 150 g Gekochter Schinken, in 1 cm dicke Scheibe geschnitten
  • 150 g Schwammerln aus der Dose (3. Wahl tut es auch)
  • 40 g Butter
  • 25 g Mehl
  • 0.5 EL Pulver für klare klare Suppe
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat (gerieben)
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 EL (groß) geriebener Käse

Füllung Mit Huhn:

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Zubereitung

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. >> Vol au vent Schinkenfüllung

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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