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Vol au Vent - Bouchees a la reine

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. >> Vol au vent Schinkenfüllung

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 g (-600 g) Blätterteig
  • 1 Eidotter (zum Bestreichen)

Schinkenfüllung

  • 150 g Gekochter Schinken, in 1 cm dicke Scheibe geschnitten
  • 150 g Schwammerln aus der Dose (3. Wahl tut es auch)
  • 40 g Butter
  • 25 g Mehl
  • 0.5 EL Pulver für klare klare Suppe
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 EL (groß) geriebener Käse

Füllung Mit Huhn

  • 2 Hühner oder Tauben
  • Butter
  • Petersilie
  • Mehl
  • 250 ml Weißwein
  • 125 ml Glas Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Kalbfleisch
  • Mark
  • Weckmehl
  • Mehl
  • 2 Eier
  • Petersilie
  • 1 Becher Champignons
  • 1 Eier
  • Rahm