Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
- 500 g (-600 g) Blätterteig
- 1 Eidotter (zum Bestreichen)
Schinkenfüllung
- 150 g Gekochter Schinken, in 1 cm dicke Scheibe geschnitten
- 150 g Schwammerln aus der Dose (3. Wahl tut es auch)
- 40 g Butter
- 25 g Mehl
- 0.5 EL Pulver für klare klare Suppe
- 1 Eidotter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 2 EL Schlagobers
- 1 EL (groß) geriebener Käse
Füllung Mit Huhn
- 2 Hühner oder Tauben
- Butter
- Petersilie
- Mehl
- 250 ml Weißwein
- 125 ml Glas Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Kalbfleisch
- Mark
- Weckmehl
- Mehl
- 2 Eier
- Petersilie
- 1 Becher Champignons
- 1 Eier
- Rahm