Vogerlsalat

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Vogerlsalat Vogerlsalat gut waschen, Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden, Speck und Semmelwürfel in einer beschichteten Pfanne anrösten.
  2. Kartoffelscheiben und den Vogerlsalat in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, den Knoblauch reinpressen, mit Essig und Öl marinieren und vorsichtig durchrühren.
  3. Vor dem Servieren die Speck- und Semmelwürfel darüberstreuen.

Tipp

Der Vogerlsalat kann auch mit einem anderen hochwertigen Öl mariniert werden. Sehr schmackhaft ist auch Haselnussöl oder Leinöl.

  • Anzahl Zugriffe: 1901
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vogerlsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Vogerlsalat

  1. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 14.07.2017 um 15:29 Uhr

    Statt Speck nehme ich Nüsse, den Tipp haben sie dir wieder untergejubelt....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vogerlsalat