Vogerlsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Vogerlsalat
  • 1 TL Estragonsenf
  • 2 EL Weinessig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Öl
  • 3 EL Wasser
  • 1 Eier (hart gekocht)
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 1/2 Stk. Gurkerl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Vogerlsalat den Vogerlsalat waschen und zerteilen. Für die Marinade Zwiebel, Gurkerl und gekochte Eier klein schneiden und mit allen weiteren Zutaten verrühren.
  2. Die fertige Marinade mit dem Vogerlsalat vermischen.

Tipp

Der Vogerlsalat schmeckt auch mit jeder anderen frei gewählten Marinade. Wer möchte, kann ihn mit weiteren Zutaten ergänzen, wie zum Beispiel Croutons, etc.

  • Anzahl Zugriffe: 2963
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vogerlsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vogerlsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vogerlsalat