Vogerlsalat Mit Wildschweinschinken

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Vogerlsalat reinigen, abspülen, gut abtrocknen.
  2. Aus Öl, klare Suppe und Essig ein Dressing kochen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer nachwürzen.
  3. Die Walnüsse auf einem Backblech im Backrohr bei 220 °C rösten und nach dem Abkühlen grob hacken.
  4. Wildschweinschinken in schmale Scheibchen schneiden. Den Vogerlsalat mit dem Dressing anmachen und auf die Mitte von vier Tellern gleichmäßig verteilen.
  5. Mit dem Wildschweinschinken umlegen und die Walnüsse darüberstreuen.
  6. Rezepte von dem Restaurant :
  7. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

  • Anzahl Zugriffe: 2116
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Vogerlsalat Mit Wildschweinschinken

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 31.10.2015 um 05:45 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vogerlsalat Mit Wildschweinschinken