Vitamin-C-Bombe

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Blutorangen
  • 2 Kiwi
  • 125 g Topfen (20%)
  • 2 EL Frutilose
  • 2 EL Mandelkerne (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schalen der Orangen klein schneiden und ebenfalls die weissen Häute entfernen. Danach an den Zwischenhäuten einkerben, die Filets auslösen und kleinschneiden.
  2. Die verbleibenden Fruchtreste mit der Hand ausdrücken und den Saft auffangen. Die Kiwis von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und mit den Orangen vermengen.
  3. Den aufgefangenen Orangensaft mit dem Topfen durchrühren und die Krem mit Frutilose süssen. Die Topfencreme als dicken Klecks auf das Obst Form und mit den Mandelkerne überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1184
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vitamin-C-Bombe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vitamin-C-Bombe