Veganer Schokokuchen glutenfrei

Zutaten

Portionen: 1

  • 4 Stk. Bananen
  • 350 g Mandeln (gemahlen)
  • 200 g Rohrzucker
  • 3 EL Kakaopulver (milchfrei)
  • 125 ml Öl
  • 100 g Sojajoghurt
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 EL Zitronensaft
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den veganen Schokokuchen alle Zutaten auf höchster Stufe gut miteinander vermischen. Teig in eine befettete und bemehlte Kastenform füllen.
  2. Im Ofen bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Den veganen Schokokuchen mit Schokoladeglasur überziehen und beliebig verzieren oder mit Nüssen bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 3193
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Veganer Schokokuchen glutenfrei

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Veganer Schokokuchen glutenfrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Veganer Schokokuchen glutenfrei