Veganer Nusskuchen

Zutaten

Portionen: 12

  • 250 g Nüsse (gerieben)
  • 250 g Dinkelmehl
  • 150 g Rohrzucker (Demarara-Zucker)
  • 500 ml Sojamandeldrink
  • 1 Pkg. Backpulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den veganen Nusskuchen Backrohr auf 160°C Heißluft vorheizen. Zuerst Mehl mit Backpulver mischen, dann alle anderen Zutaten dazu rühren, bis ein schöner Teig entsteht.
  2. Die Kastenform fetten und bemehlen. Teig einfüllen und den veganen Nusskuchen etwa 1 Stunde backen.

Tipp

Sie können den veganen Nusskuchen mit Staubzucker bestauben oder mit Schokolade überziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 10977
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Veganer Nusskuchen

  1. autumn
    autumn kommentierte am 02.01.2016 um 00:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 14.12.2015 um 10:42 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 12.10.2015 um 12:31 Uhr

    gut

    Antworten
  4. foidnixei
    foidnixei kommentierte am 03.06.2015 um 16:51 Uhr

    Habe ihn gerade gebacken und mit veganer schoki überzogen! Toll!

    Antworten
  5. gaensebluemchen
    gaensebluemchen kommentierte am 04.04.2015 um 12:53 Uhr

    Schmeckt auch nicht Veganer sehr gut!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Veganer Nusskuchen