Veganer Feigen-Kokos-Mandelmus Aufstrich

Süsser veganer Feigenaufstrich der auch pur ein Gaumenschmaus ist.

Zutaten

Portionen: 1

  • 50 g getrocknete Feigen
  • 100 ml Wasser
  • 50 g Mandelmus (braun)
  • 20 Kokos-Chips
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Veganen Feigen-Kokos-Mandelmus Aufstrich die Feigen in Stücke schneiden und etwa 30 Minuten in 100 ml Wasser einweichen (am besten gleich in einem Mixer oder Zerkleinerer).
  2. Nach der Einweichzeit das Mandelmus und die Kokos-Chips dazu geben und durchmixen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist - fein püriert oder auch etwas stückiger.
  3. Anschließend in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Der Aufstrich schmeckt sehr gut auf selbstgemachtem Brot, passt toll als Topping zum Porridge und kann auch pur genascht werden. Man kann auch Zimt und Vanille dazu geben!

  • Anzahl Zugriffe: 2455
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Passende Artikel zu Veganer Feigen-Kokos-Mandelmus Aufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Veganer Feigen-Kokos-Mandelmus Aufstrich

  1. Hia83
    Hia83 kommentierte am 20.05.2021 um 19:45 Uhr

    Bei den Kokos-Chips sind nicht 20 Stück, sondern natürlich 20 Gramm gemeint ?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen