Erdbeer-Grappa

Zutaten

Portionen: 35

  • 1 l Grappa
  • 1 l Rotwein (Tischwein)
  • 1,4 l Erdbeersirup
  • 0,1 l Rum (38% Vol.)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Erdbeer-Grappa alle Zutaten in einem großen gut verschließbaren Glasgefäß vermischen und ca. 3-4 Wochen bei Zimmertemperatur dunkel lagern.
  2. Danach den Erdbeer-Grappa in Flaschen abfüllen. Je nach Geschmack kann man mehr oder weniger Erdbeersirup und Rum beigeben.

Tipp

Der Erdbeer-Grappa ist auch ein nettes Mitbringsel für eine Einladung. Die Portionen sind auf 1l Erdbeer-Grappa gerechnet.

  • Anzahl Zugriffe: 5833
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Erdbeer-Grappa

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 06.07.2015 um 22:46 Uhr

    mal probieren

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.05.2015 um 13:30 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 08.02.2015 um 05:35 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 02.02.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 03.08.2014 um 06:42 Uhr

    klingt sehr fein. danke für das Rezept

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Grappa