Vegane Mayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 ml Sojamilch (kalt)
  • 100 ml Pflanzenöl
  • 1/2 Tl Zitronensaft
  • 1 Tl Senf
  • Salz
  • 1 Tl Zucker (außer die Sojamilch ist gesüßt)
Auf die Einkaufsliste

Für die vegane Mayonnaise die Sojamilch, Öl und Zitronensaft in einen Mixbecher füllen.

Mit dem Stabmixer so lange aufmixen bis eine cremige Konsitenz erreicht ist (ca. 30 Sekunden).

Fertige vegane Mayonaise mit Salz und eventuell Zucker abschmecken.

Tipp

Die vegane Mayonnaise schmeckt wie jede andere Mayonnaise und lässt sich auch genau so verwenden.

Was denken Sie über das Rezept?
7 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare21

Vegane Mayonnaise

  1. Turandot
    Turandot kommentierte am 17.10.2017 um 09:52 Uhr

    schnelle Sache wenn mal keine Eier zur Hand sind.

    Antworten
  2. AnnyVeganny
    AnnyVeganny kommentierte am 13.04.2017 um 12:50 Uhr

    Ein Traum! Hat auf Anhieb super funktioniert! Bin begeistert!

    Antworten
    • Specht62
      Specht62 kommentierte am 13.04.2017 um 14:15 Uhr

      Freut mich, dass es geklappt hat! Danke für die Rückmeldung!

      Antworten
  3. IsabellaL
    IsabellaL kommentierte am 27.01.2017 um 13:40 Uhr

    leider 2 mal versucht und beide mal nicht fest geworden... schade keinen plan was ich falsch mache...

    Antworten
    • Specht62
      Specht62 kommentierte am 27.01.2017 um 14:34 Uhr

      Ich kann mir nicht vorstellen was der Grund sein könnte, wenn alle Zutaten passen. Vielleicht ist der Pürierstab nicht schnell genug.

      Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche