Vegane Avocado-Schoko-Creme mit Himbeeren

Zubereitung

  1. Avocado und Banane schälen, in grobe Stücke schneiden. Datteln entkernen, klein schneiden und alles mit Haferdrink und Kakao im Standmixer pürieren.
  2. In 2 kleine Schüsserln füllen, mit Himbeeren belegen und eventuell mit Zitronenthymian oder Zitronenmelisse garnieren.

Tipp

Statt Haferdrink schmeckt auch ein anderer pflanzlicher Drink.

  • Anzahl Zugriffe: 1533
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vegane Avocado-Schoko-Creme mit Himbeeren

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vegane Avocado-Schoko-Creme mit Himbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen