Vanilletiramisu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Vanilletiramisu Vanilleqimiq mit Mascarpone, Zucker, Vanillemark und Eierlikör glatt rühren. Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unterheben. Amaretto und Espresso vermischen.
  2. In eine Form schichtweise zuerst die Creme, dann Biskotten aufschichten. Die Biskotten vorher mit dem Amaretto-Espresso-Gemisch beträufeln.
  3. Mit der Creme abschließen, im Kühlschrank ca. 5 Stunden, am besten aber über Nacht durchziehen lassen und mit Kakaopulver bestreut servieren.

Tipp

Da das Vanilletiramisu sehr alkoholreich ist, sollte man für Kinder lieber eines separat ohne machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Vanilletiramisu“

  1. karolus1
    karolus1 — 8.9.2015 um 09:55 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanilletiramisu