BBQ-Ananas

Zubereitung

  1. Für die BBQ-Ananas bei der Ananas den Blattschopf abschneiden und bei 120 °C für 2 Stunden in den Smoker stellen. Der Länge nach aufschneiden, Strunk herausschneiden, in Stücke schneiden (von der Schale lösen) und als Beilage oder Nachspeise servieren.

Tipp

Die BBQ-Ananas passt hervorragend zu Spare ribs oder als Dessert mit Vanilleeis.

  • Anzahl Zugriffe: 1348
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu BBQ-Ananas

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

BBQ-Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu BBQ-Ananas