Vanille-Rahmcreme

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Rahm
  • 200 g Vanillejoghurt
  • 1 Schote(n) Vanille
  • 50 g Staubzucker
  • 200 g Topfen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausschaben. Rahm, Staubzucker, Vanillejoghurt, Vanillemark und Topfen cremig rühren.
  2. Die Creme in Dessertschalen füllen und ca. 1 Stunde kühl stellen.
  3. Die Vanille-Rahmcreme anrichten und servieren.

Tipp

Verfeinern Sie die Creme mit frischen Kirschen. Aber auch andere Früchte passen nach Geschmack und Saison.

  • Anzahl Zugriffe: 2505
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie würden Sie diese Creme noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanille-Rahmcreme

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vanille-Rahmcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen