Ungarisches Gulasch mit Mixed Pickles

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Fett erhitzen, das in grössere Würfel geschnittene Fleisch kurz und herzhaft von allen Seiten anbraten, es soll ein klein bisschen braun, aber nicht hart werden.
  2. Die grob geschnittenen Zwiebeln hinzufügen und durchschmoren.
  3. Mit Rindsuppe auffüllen, so dass das Gulasch gerade bedeckt ist, alle Gewürze wie Paprika, Pfeffer, Salz, Paradeismark hinzufügen und bei mittlerer Hitze 1.1/2 bis 2 Stunden dünsten.
  4. Kurz vor Ende der Garzeit kleingeschnittene Stückchen Mixed Pickles dazugeben und mit dem Gulasch kurz mitschmoren, es soll gut heiß werden, aber nicht zu weich.
  5. Mit Rotwein und Sauerrahm bzw. Joghurt nachwürzen: Will man das Gulasch noch ein kleines bisschen binden, so kann man dies mit einer rohen geriebenen Erdapfel bzw. ein kleines bisschen Mehl legen.
  6. Zum Servieren: Man kann Mixed Pickles separat dazu zu Tisch bringen, außerdem grüner Teigwaren, Blattsalat, Langkornreis bzw. Semmelknödel.
  7. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Ungarisches Gulasch mit Mixed Pickles“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ungarisches Gulasch mit Mixed Pickles